Pulse Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября 1. При выставлении настроек, и запуске аккаунта лаунчер перекачивает файлы и все настройки на дефолтные встают. Хз может это изза гм акка. 2. Надо убрать купон новичка)
Pulse Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября 23 минуты назад, Pulse сказал: 3. Распечатка есть. на 50 лвле дальше нет кача Закрыл квесты через гм командер. всяко кача нет
SMAIL Опубликовано 26 октября Автор Опубликовано 26 октября 1 час назад, Pulse сказал: 1. При выставлении настроек, и запуске аккаунта лаунчер перекачивает файлы и все настройки на дефолтные встают. Хз может это изза гм акка. 2. Надо убрать купон новичка) 1. Поправил 2. Это временно, на 2 этапе уберется 58 минут назад, Pulse сказал: 3. Распечатка есть. на 50 лвле дальше нет кача Пропишите просто %lv65
Pulse Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября Какой шанс заточить модом на 6 ? точнулось только с 70 мода. При заточке универсальной доточкой с 64 раза точнулось на 6. предвижу у всех бомбить будет с этого )) Надо хотя бы немного но поднять шанс. НУ чисто моё мнение
Pulse Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября При фарме на мотыльках - повысился уровень до 66. в связи с этим не брались квесты у адского торговцы. принудильно откатив лвл начались браться.
SMAIL Опубликовано 26 октября Автор Опубликовано 26 октября 1 час назад, Pulse сказал: Какой шанс заточить модом на 6 ? точнулось только с 70 мода. При заточке универсальной доточкой с 64 раза точнулось на 6. предвижу у всех бомбить будет с этого )) Надо хотя бы немного но поднять шанс. НУ чисто моё мнение Это рандом, прошлое открытие некоторые игроки с 1-5 раза точили,а не которые стеками доточки сливали и не могли вогнать, тут как не подымай всегда так будет, даже при шансе 50%. От прошлого открытия еще были подняты шансы, в тебе об информации ЗБТ писал об этом
SMAIL Опубликовано 26 октября Автор Опубликовано 26 октября 1 час назад, Pulse сказал: При фарме на мотыльках - повысился уровень до 66. в связи с этим не брались квесты у адского торговцы. принудильно откатив лвл начались браться. Это баг ГМ Аккаунта
Afir Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября По Классам первое что увидел) МАУ - не очем. (как твинки для ПБ норм будут) Ланч (ТОП ЭКВИП +7) не убивает в 2 скила мага кору, Поглота в оружие не работает. Стихийная немощь работает. Спецы Акров норм по скорости атаки но вот тычки по 3к всего. ББ все оочень не плохо бьют, так же как и МАГИ Я бы пересмотрел ЛАНЧА, так как он ну правда какашка как и МАУ
SMAIL Опубликовано 27 октября Автор Опубликовано 27 октября 1 час назад, Afir сказал: По Классам первое что увидел) МАУ - не очем. (как твинки для ПБ норм будут) Ланч (ТОП ЭКВИП +7) не убивает в 2 скила мага кору, Поглота в оружие не работает. Стихийная немощь работает. Спецы Акров норм по скорости атаки но вот тычки по 3к всего. ББ все оочень не плохо бьют, так же как и МАГИ Я бы пересмотрел ЛАНЧА, так как он ну правда какашка как и МАУ По поводу ланча я еще тестирую, скорее всего урон скиллов еще подыму, тычки останутся как есть МАУ Добавлю новый грейд БЛАГО и оружие для MAU Насчет спеца немного бы развернутой информации, а именно по кому и в какой сет били
Afir Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября Спец фулл Эквип, бил в мага и дб. Скорость атаки нормальная а вот тычки мне показались слабоваты
SMAIL Опубликовано 27 октября Автор Опубликовано 27 октября 7 минут назад, Afir сказал: Спец фулл Эквип, бил в мага и дб. Скорость атаки нормальная а вот тычки мне показались слабоваты А заточка грена и брони +? была?
Afir Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября Да, ФУЛЛ эквип написал же) По поводу КОРО маги в ДД профе, под стихиной немощью по ланчу в осадке под допом дефа и биже дефа, все ФУЛЛ +7. Элитой бьёт по 11-13к!!!! на Минутку я компотом по магу коре бью 8к)) тоже ФУЛЛЛ ЭКВИП +7
SMAIL Опубликовано 27 октября Автор Опубликовано 27 октября Записал, протестирую и проведу корректировки
AfricaTwin Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября Выше уже было написано, что мявы уг, но я не читал и сам сразу затестил Был тест коробб, храм, и мява. Благо у мявы, с копой, прибавляет 20% к дамагу. Вместо 3к по храму стал бить 3.6к примерно. Галиаф вообще не в счет, он 1-300 бьет. Сет у храма был +5. С сетом +7 (а вдруг? ) тыками летит по 2к-2.4к. Бижа не деф не работает, никакого прироста нет В то же время - дамаг по мяве. С пикой +6 - по бале с прокаста бб (5 скиллов) - 120к нр С пикой +7, те же 5 скиллов - 140к нр. По галиафу - 120к нр Этот же корохрам, с +7 пикой, по белке в бб шмоте +6 бьёт в районе 6.5к-8к в среднем. По белке с +6 дб сетом - от 6.5к до 9.5к в среднем По белке с +6 маг сетом дмг примерно тот же, от 6.5к до 9.5к Респект за рабочий от заточки деф, надо только бижу актуализировать Мины - гавно. Дб +6 получает по 2к с мины (63 мины) Металку, а точнее - вуаль, надо резать. Вуаль с +5 по дб +6 сету в 17к, в то время как элита и ша по 6к. Металка +6 - 19.5к (по бб +6 - 16.5к). С +7 металкой по дб +6 прилетает почти 22к дмг. Ну, как бы тут понятно, тут почти любой бб ляжет, а остальные тупо в выстрел. Для прикола - в маг сет +0 прилетело 37к. Да, кстати мины по +0 сету бьют до 5к Лук под чистым дд я бы сказал, что бьёт как пика у храма, разве что по мяве прилетает меньше ===========>>>> Предложение - повысить дамаг поджега, он бьет слабее элиты У коромага почему-то выше определенного уровня фр не восстанавливается, даже когда пьются банки (у меня выше 3660 примерно) Изида по маг сету +0 бьёт до 3к в среднем. По дб сету +6 - около 1.7к. По бб сету +6 - около 1.3к В плане магов - мне конечно было бы приятен такой дамаг, но... Если маг бьёт, гипотетически, 10к - прирост в 30% от одного дебаффа - это перебор. Немощь, помоему, через чур завышена. ББ, в +6 сете нр, против варлока с +7 посохом - продержится 3 элиты. +0 сет - ваншот, элита в 20к прилетает. ===========>>>> Предложение - слегка поднять стандартный дамаг и полностью аннегилировать стихийную немощь. Ибо с ней - ДБ тоже будут бить на 30% больше, ну как бы реальный перебор. Да, я понимаю, +7 будет не скоро и не у всех, но тут и с +6 будет то ещё счастье. Завтра, по возможности, начну смотреть соотношение уворота и тч
Pulse Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября вот действиельно реалии... Выкачать мау - точнее купить день-два. вточить такого же персонажа - ну месяц дай бог) опять чтобы мау переворачивало все и всех?
Pulse Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября ланч бьет в фулл эквип топ +7 тыкой 2-3 к под сетом дефа тычкой. и 10к в среднем триплой ему же в осадке коро маг бьет 4-5к . я хз как вы тестили. как был настроен баланс так его оставлять и надо.
Pulse Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября в остальном бьют более менее все одинаково. я чесн хз чё менять даже
AfricaTwin Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября Думаю тут нет смысла тестить деф в сете +7, его реально ни у кого не будет, дай Бог хоть оружку на 7 вточить. По поводу мау - разговор не о том, чтоб нагибать кого-то. Разговор о том, что 3 бали одного игрока разобрать не смогут. Я не говорю, чтоб они выносили всех 1 на 1, но и чтоб не били по 2к-3к. Голиаф вообще бездамажный. В таком случае можно смело писать в описании - мявы уг
SMAIL Опубликовано 28 октября Автор Опубликовано 28 октября 11 часов назад, AfricaTwin сказал: Выше уже было написано, что мявы уг, но я не читал и сам сразу затестил Был тест коробб, храм, и мява. Благо у мявы, с копой, прибавляет 20% к дамагу. Вместо 3к по храму стал бить 3.6к примерно. Галиаф вообще не в счет, он 1-300 бьет. Сет у храма был +5. С сетом +7 (а вдруг? ) тыками летит по 2к-2.4к. Бижа не деф не работает, никакого прироста нет В то же время - дамаг по мяве. С пикой +6 - по бале с прокаста бб (5 скиллов) - 120к нр С пикой +7, те же 5 скиллов - 140к нр. По галиафу - 120к нр Этот же корохрам, с +7 пикой, по белке в бб шмоте +6 бьёт в районе 6.5к-8к в среднем. По белке с +6 дб сетом - от 6.5к до 9.5к в среднем По белке с +6 маг сетом дмг примерно тот же, от 6.5к до 9.5к Респект за рабочий от заточки деф, надо только бижу актуализировать Мины - гавно. Дб +6 получает по 2к с мины (63 мины) Металку, а точнее - вуаль, надо резать. Вуаль с +5 по дб +6 сету в 17к, в то время как элита и ша по 6к. Металка +6 - 19.5к (по бб +6 - 16.5к). С +7 металкой по дб +6 прилетает почти 22к дмг. Ну, как бы тут понятно, тут почти любой бб ляжет, а остальные тупо в выстрел. Для прикола - в маг сет +0 прилетело 37к. Да, кстати мины по +0 сету бьют до 5к Лук под чистым дд я бы сказал, что бьёт как пика у храма, разве что по мяве прилетает меньше ===========>>>> Предложение - повысить дамаг поджега, он бьет слабее элиты У коромага почему-то выше определенного уровня фр не восстанавливается, даже когда пьются банки (у меня выше 3660 примерно) Изида по маг сету +0 бьёт до 3к в среднем. По дб сету +6 - около 1.7к. По бб сету +6 - около 1.3к В плане магов - мне конечно было бы приятен такой дамаг, но... Если маг бьёт, гипотетически, 10к - прирост в 30% от одного дебаффа - это перебор. Немощь, помоему, через чур завышена. ББ, в +6 сете нр, против варлока с +7 посохом - продержится 3 элиты. +0 сет - ваншот, элита в 20к прилетает. ===========>>>> Предложение - слегка поднять стандартный дамаг и полностью аннегилировать стихийную немощь. Ибо с ней - ДБ тоже будут бить на 30% больше, ну как бы реальный перебор. Да, я понимаю, +7 будет не скоро и не у всех, но тут и с +6 будет то ещё счастье. Завтра, по возможности, начну смотреть соотношение уворота и тч По МАУ выше отвечал, что добавлю изменения. По ланчу так же он не конечен в текущих статах, скиллы и урон тычками еще буду корректировать. Насчет Немощи, она стандартная и не зарезалась, возможно такой эффект дает работоспособность дефа от заточки на покровы, но я потестирую, если действительно она дает огромный прирост, срежу ее в половину. Поджег я проверю, он должен быть на уровне Элиты (растяги), возможно чуть выше. Так же планирую срезать радиус всех скиллов ДБ до конца радиуса осадного набора на радиус, так как прошлое открытие было много жалоб, что ДБ били за Радиусом 55 осадки
AfricaTwin Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября Сейчас занялся просмотром дамага ланчей Испытуемый - коромаг в сете +5. По нему ланч с пу +5 бьёт тыками в среднем 3.5к-4к. 30 скилл в районе 14.5к, 40 - около 18к Испытуемый - коромаг в сете +6. Ланч с пу +5 бьёт намного меньше. Тыками, в среднем, 2.5к. 30 - 10к-12к, хоть бывают прилёты и по 7к-8к, разброс большой, 40 - 13к, но и тут прилёты по 9к есть Испытуемый - коромаг в сете +6. Ланч с пу +6. Тыки в районе 3к. 30 - 8к, 40 - 9к. Во второй раз вылетело по 13к оба скилла. В третий - 8к и 9к Тест с пу +7 показал те же результаты фактически, чуток выше прилетали скиллы, как с критами, так и без. Бывало, что 30 прилетит в 14к, а 40 потом в 9к, а второй раз - 18к. Тест тычек. Маг сет +6 (нр/фр, 20678 нр), ничего более. Ланч с пу +7. Простыми тыками в первый раз понадобилось 26 тычек, чтоб убить стоящего на месте мага, во второй раз - 27 тычек. Ну, как бы, тычки надо поднимать ===========>>>> Предложение - уменьшить разброс, подняв нижнюю планку дамага выше. Если сейчас 2483 - 5465 (4 грейд +0), то сделать мб на 50% выше, 3724 - 5465. Если честно - я бы и на другие оружки поднял низкий показатель чуток вверх, мб на 30%, так как большой разброс зачастую вводит ту неприятную нотку, которая бесит всех. Особенно когда ты знаешь, чего ожидать от класса, и какой урон у него может пройти, а потом - бац, 3 раза подряд проходишь по низким показателям и селишься в ГШ. Смайл, металку записал в список? Точнее так у неё дамаг нормальный, вот вуаль завышена выше крыши, там надо бы финальный дамаг занизить хоть на 30%-40%. И поднять радиус вуали, а то только почти впритык работает
SMAIL Опубликовано 28 октября Автор Опубликовано 28 октября 33 минуты назад, AfricaTwin сказал: Сейчас занялся просмотром дамага ланчей Испытуемый - коромаг в сете +5. По нему ланч с пу +5 бьёт тыками в среднем 3.5к-4к. 30 скилл в районе 14.5к, 40 - около 18к Испытуемый - коромаг в сете +6. Ланч с пу +5 бьёт намного меньше. Тыками, в среднем, 2.5к. 30 - 10к-12к, хоть бывают прилёты и по 7к-8к, разброс большой, 40 - 13к, но и тут прилёты по 9к есть Испытуемый - коромаг в сете +6. Ланч с пу +6. Тыки в районе 3к. 30 - 8к, 40 - 9к. Во второй раз вылетело по 13к оба скилла. В третий - 8к и 9к Тест с пу +7 показал те же результаты фактически, чуток выше прилетали скиллы, как с критами, так и без. Бывало, что 30 прилетит в 14к, а 40 потом в 9к, а второй раз - 18к. Тест тычек. Маг сет +6 (нр/фр, 20678 нр), ничего более. Ланч с пу +7. Простыми тыками в первый раз понадобилось 26 тычек, чтоб убить стоящего на месте мага, во второй раз - 27 тычек. Ну, как бы, тычки надо поднимать ===========>>>> Предложение - уменьшить разброс, подняв нижнюю планку дамага выше. Если сейчас 2483 - 5465 (4 грейд +0), то сделать мб на 50% выше, 3724 - 5465. Если честно - я бы и на другие оружки поднял низкий показатель чуток вверх, мб на 30%, так как большой разброс зачастую вводит ту неприятную нотку, которая бесит всех. Особенно когда ты знаешь, чего ожидать от класса, и какой урон у него может пройти, а потом - бац, 3 раза подряд проходишь по низким показателям и селишься в ГШ. Смайл, металку записал в список? Точнее так у неё дамаг нормальный, вот вуаль завышена выше крыши, там надо бы финальный дамаг занизить хоть на 30%-40%. И поднять радиус вуали, а то только почти впритык работает Да, вуаль понизил на 50% Дистанция стандартная, пока трогать ее не буду Насчет низа обдумаю чтобы поднять у всех оружий на 30-35%
Рекомендуемые сообщения